1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[不服惨败 舒梅切尔怒斥裁判]他把自己变成了英雄

不服惨败 舒梅切尔怒斥裁判:他把自己变成了英雄

在莱斯特城主场惨败利物浦的比赛中,卡斯帕·舒梅切尔指责裁判迈克尔·奥利弗试图成为一名“英雄”,他可能会发现自己陷入了困境。

这名蓝狐门将在周四的比赛中表现得很无助,红军凭借罗伯托·菲尔米诺的两粒进球、詹姆斯·米尔纳的点球和特伦特·亚历山大-阿诺德的进球在王权球场以4-0完胜。

舒梅切尔对判罚给利物浦的点球感到愤怒,他可能会在赛后的评论中引起英足总的注意。

卡格拉·瑟云聚被判手球,这一判决得到了VAR的支持,而舒梅切尔坚持认为这名土耳其后卫无法避免触球。

“我认为(这个决定)有点艰难。”舒梅切尔在赛后告诉亚马逊Prime:“我们一直在比赛中,直到裁判把自己变成了英雄。然后我们失去了冷静。”

“(前英超裁判和现在的评述员)德莫特(加拉格尔)将在天空电视台说这是一个绝妙的判罚。卡格拉只有不到一毫秒的反应时间。他不顾一切地要把球处理,一旦处理掉了,他们就不会有机会了。”

尽管舒梅切尔对裁判很不满,但他承认了对手的出色,并承认蓝狐落后于利物浦和曼城。

他补充说,英超冠军现在是只能由利物浦自己丢掉了。

“他们和曼城是世界上最好的球队。”丹麦国脚说:“我们努力成为像曼城和利物浦那样的球队,但他们的征途还很漫长。他们是顶尖的。冠军只能由他们丢掉了,不是吗?”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.lycyzz.com/zuqiuzixun/yingchao/6160.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休