1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

恒大决定0转会费放走郜林 加盟与否只差深足签字

新快报讯 记者王敌报道 据悉,广州恒大前锋郜林的转会已经有了眉目。虽然随天津天海训练了一段时间,但郜林并未签约天海,而是选择加入中甲球队深圳佳兆业,而这也将是郜林时隔10年之后再次征战中甲联赛。

和冯潇霆、曾诚租借加盟申花的形式不同,郜林去深足是以转会形式加盟。相比天海,深足虽然身处中甲,但重返中超的态度很坚决,待遇方面也比天海更有吸引力。再加上广深越发趋于一体,郜林转投深圳的代价较小,毕竟郜林的家庭和产业基本都在广东。

上赛季,在恒大推动换血政策之后,郜林的出场时间骤减,一共只踢了17场联赛,其中首发次数只有8场,郜林在冬窗被恒大“清洗”并不算意外。不过,对于这位功勋老将,恒大方面也尽可能对转会予以足够配合,有消息称,郜林此番加盟深足是自由转会。在郜林与恒大还有一年合同的情况下,恒大仍然决定不收取转会费。

目前,深足正在西班牙冬训,新外援哲马伊利、“试训者”王永珀都在随队拉练。目前,郜林的转会也基本谈妥,即便最后仍需要深足主帅多纳多尼签字同意,郜林披上深足球衣看起来也只是时间问题了。至于郜林会不会飞赴西班牙与球队会合,现在还不好说。

尽管郜林已经是不折不扣的老将,但对于急需技战力的深足来说,郜林仍然是一个绝佳补充。以郜林的个人能力,驾驭中甲毫无问题,再加上深足助教马达洛尼对郜林的了解,郜林肯定可以成为深足的重要棋子。去年夏窗加入深足的葡萄牙中锋迭戈・索萨以租借形式返回葡超,深足阵中只有普雷西亚多和约翰・马里两名外援中锋,郜林的到来除了可以增强攻击线的板凳深度,也能够极大丰富深足的进攻套路。站在郜林的个人角度来说,加盟深足,也意味着可以拥有更多的出场时间与处理球机会。

10年前,郜林离开上海申花转会中甲球队广州恒大。平心而论,这次“以退为进”的转会非常成功,郜林随后在恒大达到了职业生涯的最巅峰。如今,郜林再次做出“委身”中甲的决定,是不是又一次转折的开始?不知道。但值得一提的是,在2010年郜林加盟恒大之前,他一度已经和还在中超的深足谈妥。只要郜林完成加盟深足,就也算是与深足的“再续前缘”吧。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.lycyzz.com/zuqiuzixun/zhongchao/24715.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休